Отзывы о автошколе "Виктория"

Отзывы

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
Обязательные поля отмеченные*.
Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
По соображениям безопасности мы сохраняем IP-адрес 3.238.173.209.
Вполне возможно, что ваша запись будет видна только в гостевой книге после того, как мы рассмотрели её.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи.
15 записей.
Елена Елена из города Евпатория написал(а) 08.05.2021 в 12:09:
Уважаемый Дмитрий Николаевич! Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы «Виктория» за огромный труд! Отличная и грамотная теория , от педагога Сергея Николаевича с огромным профессиональным стажем. На любые вопросы отвечает грамотно, доступно, профессионально! Очень хочу поблагодарить моего инструктора по вождению Андрея Алексеевича , который научил меня водить автомобиль с нуля! Отличный подход к каждому и хороший настрой на учебу и сдачу экзаменов! Его профессиональные навыки и чуткое отношение к своей работе дало мне уверенность и много знаний к вождению! Ещё раз огромное спасибо за ваш труд!
Мария Мария из города Евратория написал(а) 22.04.2021 в 10:42:
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе "Виктория". А в особенности: самому лучшему инструктору Андрею Алексеевичу, за правильный подход к своей работе и каждому обучающемуся. Всегда относитесь с уважением и пониманием к каждому своему обучающемуся. Внятно, понятно всё объясняете. Если кому-то что-то не понятно будете объяснять пока ученик это задание не освоит правильно. Благодаря Андею Алексеевичу сдала все с первого раза. Очень рада была обучаться именно в этой автошколе....
Татьяна Татьяна из города Нижнегорский написал(а) 17.03.2021 в 15:22:
Я обучалась в автошколе "Виктория" с августа по октябрь 2020 года. Получила огромное удовольствие от процесса и результата. Теорию очень доходчиво и терпеливо преподавал Виктор Михайлович. А практику помог освоить инструктор по вождению Николай Николаевич! Благодаря слаженому коллективу сдала все экзамены с первого раза, чему была безмерно рада! Руководство автошколы создаёт все необходимые условия для того, чтобы люди приобретали новую для себя профессию и полюбили это дело. Безмерно благодарна коллективу автошколы и лично Николаю Николаевичу, который, без сомнения, может обучить вождению даже медведя!))
Олег Олег из города Нижнегорский написал(а) 17.03.2021 в 01:00:
Олег город НижнегорскХочу выразить благодарность преподавателю Автошколы" Виктория"Виктору Михайловичу.Также хотелось бы поблагодарить инструктора по вождениюТрассковкого Николаю Николаевечу, таких бы инструкторов побольше.
Ибраим Ибраим из города Нижнегорскй написал(а) 16.03.2021 в 20:46:
Хочу выразить благодарность преподавателю Автошколы" Виктория"Виктору Михайловичу.Также хотелось бы поблагодарить инструктора по вождениюТрассковкого Н.Н За его терпение,выдержку,за понимание ,за уважительное отношение к своим ученикам.Мне повезло что я попал именно к этому инструктору. Огромная им благодарность,здоровья побольше,и что-бы учили подольше .
Александр Александр из города Нижнегорский написал(а) 16.03.2021 в 19:01:
Автошкола "Виктория" - это лучшая автошкола в Нижнегорске. Три года назад я сам отучился в ней и с уверенностью чувствую себя за рулём. Огромная благодарность инструктору Трасковскому Николаю Николаевичу за профессионализм, выдержку и доступность в обучении.
Инна Инна из города Нижнегорский написал(а) 16.03.2021 в 17:33:
Здравствуйте, я отучилась в автошколе "Виктория". Осталась очень довольна. Очень благодарна своему инструктору, Трасковскому Николаю Николаевичу.Для нас каждый день вождения это был праздник. Николай Николаевич был уверен, что мы всё сможем, верил в нас и подбадривал . Это самый лучший инструктор! Мастер своего дела! Строгость и доброта в одном человеке. Благодаря этому инструктору я сдала всё с первого раза! От души , спасибо, за таких хороших педагогов!))).Всем рекомендую, автошколу "Виктория" и нашего самого лучшего инструктора , Трасковского Николая Николаевича.
Татьяна Татьяна из города Нижнегорский написал(а) 16.03.2021 в 17:06:
Спасибо большое автошколе "Виктория". Хочу выразить особую благодарность инструктору Трассковскому Николаю Николаевичу. За его профессионализм, выдержку, понимание. Николай Николаевич - Вы лучший.
Светлана Светлана из города Нижнегорский написал(а) 16.03.2021 в 14:10:
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе "Виктория". А в особенности: самому лучшему преподавателю Виктор Михайлович, за правильный подход к своей работе и каждому обучающемуся. Инструкторам: Лысенко Виктор Сергеевич и Трассковский Николай Николаевич - вы самые лучшие. Всегда относитесь с уважением и пониманием к каждому своему обучающемуся. Внятно, понятно всё объясняете. Если кому-то что-то не понятно будете объяснять пока ученик это задание не освоит правильно. Очень квалифицированные инструктора, комуникабельны, отзывчивы, доброжелательны. P. S. Вообщем, я очень сильно рада тому, что оказалась в этой автошколе и имела такую возможность обучаться у таких специалистов. Благодаря таким преподавателям и инструкторам, автошкола будет обучать (выпускать) ещё очень много лет хороших водителей.
Ольга Шередека Ольга Шередека из города Нижнегорский написал(а) 03.02.2021 в 17:50:
Хочу сказать большое спасибо автошколе "Виктория", а также преподавателю Виктору Михайловичу за понимание, умение найти индивидуальный подход в обучении. Очень рада, что мне повезло с инструктором - Трассковский Николай Николаевич! Очень всё хорошо объясняет. Спасибо ему большое за тактичность и сдержанность, за поддержку и правильный настрой.
Анна Анна из города Нижнегорск написал(а) 01.02.2021 в 19:23:
Хотелось бы поблагодарить автошколу "Виктория". Меня направили к замечательному инструктору Николаю Николаевичу Трассковскому. Который показал себя с лучшей стороны, проявляет сдержанность, и есть мастер своего дела. Он доходчиво, быстро и чётко всё объясняет. Благодаря ему, ученики осваивают теорию вождения и применяют на практике. Хотелось бы отметить Виктора Михайловича, как очень интересного преподавателя. Огромная благодарность! Всем рекомендую!
Сусана Алиева Сусана Алиева из города Нижнегорский написал(а) 28.01.2021 в 11:24:
На днях прочитав отзыв о Автошколе Виктория,я была очень удивлена ,что хают самого опытного инструктора.Поэтому хочу написать своё мнение и многие могут меня в этом поддержать.Четыре года назад я училась в Автошколе Виктория.Учителем был очень хороший человек Виктор Михайлович,было очень интересно посещать его занятия.А к инструктору я попала к Трассковскому Н.Н,о чём по сей день не жалею.Он очень требовательный,ответственный,он очень заинтересован,чтобы ученик сдал экзамены успешно.Я всем знакомым и родственникам рекомендую Николай Николаевича.Потому что на своём примере,я убедилась в этом.Все экзамены-Автодром,Город сдала с первого раза,хотя в это не верила.Также дочка училась год назад,я ей тоже порекомендовала его,она все экзамены сдала с первого раза.Он человек своего дела.Всей душой болеет за своего ученика.И весь результат зависит от самого человека,как он внимательно слушал учителя.Николай Николаевич всегда был против взяток,он стремился чтоб ученик сам всё сдал.И хочу всем посоветовать,если хотите учиться на права,то обязательно выбирайте Автошколу Виктория и инструктора Трассковского Н.Н.Огромная благодарность вам.
Татьяна Дучева Татьяна Дучева из города Нижнегорский написал(а) 26.01.2021 в 18:10:
Училась в Нижнегорской автошколе "Виктория". Инструктор Трассковский Н.Н. Николай Николаевич-один из лучших Учителей, с которыми я в жизни встречалась. Всей душой болеет за учеников, за то, чтобы именно НАУЧИТЬ вождению, а не просто сдать экзамен. Имеет фундаментальный подход к системе обучения- добивается, чтобы ученик усвоил теорию вождения и отработал её на практике. Каждую дорожную ситуацию и приëмы управления в этой ситуации разъясняет отдельно. Во время обучения его требования иногда казались завышенными, но большое видится на расстоянии- только когда ты уже сама на дороге, где рассчитывать приходится только на себя, по-настоящему понимаешь, насколько он был прав. Я сдала экзамены не с первого раза, и, признаюсь честно, хотела побыстрее "решить" этот вопрос, на что Николай мне категорично заявил, что нужно уважать себя и верить в свои силы. И теперь я навсегда благодарна ему за это- я сдала всё сама, без всяких взяток. Автодром со второго, город со второго раза. Спасибо хочу сказать Виктору Михайловичу, замечательный человек,еще раз спасибо за всё, было очень здорово и познавательно. Алексей Анатольевич, очень ответственный и приятный во всех отношениях специалист. Огромная благодарность вам.
Николай Николай из города Евпатория написал(а) 22.12.2020 в 16:33:
Это лучшая автошкола в городе!! Инструктора- квалифицированные взрослые люди, способные посадить любого желающего за руль в короткие сроки. Преподаватели по теории качественно и интересно преподносят материал. Учиться приятно и интересно. Особенно хочу отметить своего инструктора по вождению- Берестового Юрия Николаевича ( машина лада гранта ). Оказался замечательным наставником и мастером своего дела, доходчиво все объяснял . УЧИТЕЛЬ с Большой буквы! С ним я поехал ! После первого же занятия , появилась уверенность в себе. Экзамен в ГАИ прошёл успешно- с первого раза сдал ! Всем рекомендую!
Наталья Наталья из города Евпатория написал(а) 28.11.2020 в 14:42:
Отличная автошкола! Моей мечтой с детства было вождение авто. Эту автошколу мне неоднократно советовали друзья и знакомые и я не пожалела Отдельная благодарность инструктору Юрию Николаевичу! Все объясняет четко, учит быстро и доступно! Я в день получения прав уже во всю рассекала по улицам нашего города за рулем абсолютно без страха))Пока что ещё никто мне злобно не пибикал даже, а для меня это очень хороший показатель умений по окончанию школы Всем советую!